设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 德耀中华
滨江社区“浓情五月天 感恩母亲节”公益募捐活动
发布时间:2022-05-10 | 字号:

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,传播志愿服务理念,积极开展新时代文明实践活动,在母亲节来临之际,滨江社区党支部、妇联联合滨江社区新时代文明实践站、关工委于57日开展母亲健康1+1”公益募捐活动。 

  此次募捐活动旨在关爱救助罹患两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)的贫困母亲,募捐活动开始前,滨江社区妇联通过各个微信群发出号召。活动开始后,滨江社区两委带头捐款,并号召支部党员发挥党员模范带头作用,献出爱心,同时,辖区居民和共建单位工作人员也积极参与募捐活动中来,向罹患两癌的贫困母亲伸出援助之手,奉献爱心和力量。 

  关涓涓细流汇涌泉,凝心聚力献爱心,此次公益募捐活动不仅传递了一份爱心,更传递了一份精神,将点点爱心汇聚成海,为患病贫困母亲送去温暖和关爱。相信在大家的共同努力下,罹患两癌母亲必定能重新获得健康,在此也祝愿全天下母亲都能健康幸福。