设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 公告栏
关于鲤城区2017—2018年度区级文明单位(校园、社区)推荐对象的公示(二)
发布时间:2019-09-02 | 字号:

  根据《关于印发<鲤城区精神文明创建活动管理办法(修订版)>的通知》(泉鲤文明委〔20153号)和《关于开展市、区文明单位(校园、社区)考评工作的通知》(泉鲤文明委办〔201826号)文件要求,去年11月中旬,区文明委完成对我区20172018年度区级文明单位(校园、社区)创建申报对象(名单附后)的届期总评。但因当时各级机构改革相继启动并进入全面实施阶段,我区暂缓对2017-2018年度区级文明单位(校园、社区)的表彰。今年7月,省、市委文明办着手开始进行涉改省级、市级文明单位的创建补申报工作,我区也适时启动涉改区级文明单位参评对象的补申报工作。现将我区拟推荐表彰的20172018年度区级文明单位(校园、社区)推荐名单进行公示。在此期间,欢迎群众来电,向区委文明办反映情况。 

       公示时间:201992日至98 

       联系电话:0595-22355708 

       电子邮箱:lcwmb@126.com 

    

                                             中共鲤城区委文明办 

         201992