设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 公告栏
中共鲤城区委文明办关于开展“福”文化公益传播的通知
发布时间:2022-01-18 | 字号:

    

  各街道、各级文明单位、区直各有关单位: 

  文化推广传播是省委主要领导亲自推动的一项工作,并多次作出指示批示。为推动文化宣传推广,省委宣传部成立工作专班,每天听取关于文化宣传推广情况汇报。请各街道、区创城指挥部各职能组、各级文明单位高度重视,加强组织领导,积极推广传播,按照省里统一设计的样式(文化海报可通过百度网盘链接提取,链接:https://pan.baidu.com/s/1ADfRY7653SrJ6YgiWgjBhA?pwd=agnq),在车站、公园、广场、街道、社区、单位、校园等场所广泛开展文化传播。有关要求如下: 

  一、各街道要重点加强办事大厅、社区宣传栏、大型户外显示屏的宣传推广; 

  二、区直各有关单位要加强车站、公园、广场等公共场所宣传载体的推广; 

  三、各级文明单位要利用单位的微信公众号、内部宣传栏等载体宣传推广。 

  各街道、各单位每天上午10点前将前一天的宣传推广情况(简明扼要体现工作数据、特色亮点、效果图片等,字数控制在100字左右)报送至区委文明办创建股,邮箱:cjwmlc@126.com,联系人:林春红,电话:22355708 

    

    

    

                           中共鲤城区委文明办 

                            2022118