设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 公民道德
海滨街道新门社区开展“守护鲤城 感谢有你”感谢信颁发活动
发布时间:2022-04-29 | 字号:

  近日,海滨街道新门社区新时代文明实践志愿服务大队组织开展“守护鲤城 感谢有你”感谢信颁发活动,为勇于参与到一线抗击疫情志愿服务队伍的志愿者们颁发感谢信,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  疫情无情人有情,初春大爱暖人心。3月13日,突如其来的疫情,让泉州按下了慢行键,来自社区党员群众、热心居民、共建单位志愿者们纷纷响应号召,迅速集结、不畏艰难、逆向而行,深入“战疫”一线,核酸检测、卡口管控、测温验码、物资发放、清街扫楼等,处处都可以看到他们可爱的身影。在抗击疫情的战场上,他们舍小家为大家,勇奉献敢担当,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战“疫”的坚固防线。经过近一个月的昼夜奋战,疫情防控工作取得阶段性成果。

  在此,向他们说一声:辛苦了!感谢他们“疫”无反顾的担当,感谢他们“疫”往无前的拼搏,感谢他们“疫”不容辞的守望!