设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
立成小学开展“创城创卫我有责”暑期社会实践活动
发布时间:2017-08-04 | 字号:

“文明、卫生”是现代城市文明程度和科学发展的最好体现。为迎接“国家卫生城市”复审迎检和“全国文明城市”总评迎检工作,泉州市鲤城区的“创城创卫”活动正在如火如荼地进行,很多部门积极参与,全员出动。立成小学全校师生虽在暑假期间,但却也响应号召,不甘示弱,组织开展了“创城创卫我有责”为主题的暑期社会实践活动,以中队为单位组织形成志愿服务分队,积极参与其中,做了一系列活动。有深入社区,有走入旅游景点——开元寺、清净寺、关岳庙、东湖公园等、还有走进城市窗口——晋江机场……每到一个地方,师生们分发宣传单、慰问社区老人、动手绘制环保图画、亲自参与卫生打扫……乐此不疲,热情饱满。

    立成小学的师生们以实际行动为创建文明卫生城市做出自己的努力,做一名“文明宣传使者”,以“小手拉大手”让更多的人加入到文明城市创建的队伍中,使家乡——泉州更加文明,更加美好。(团区委)