设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
砥砺奋进,继续前行 ——区文明办领导莅临鲤城实小学金山、笋浯校区进行创卫工作督导检查
发布时间:2017-09-01 | 字号:

                         

    8月31日上午,鲤城区区委文明办连洁主任莅临鲤城区实验小学金山、笋浯校区,就两个校区的创卫工作进行督导检查。连洁主任实地查看两个校区创卫工作进展情况,详细听取了校区分管领导万副书记创卫工作汇报,并给予了高度的评价。

                         

    连洁主任指出:我校的创卫工作准备充分,创卫活动开展得有条不紊,在创卫宣传、校园环境卫生、校园健康教育等方面成效显著;下一阶段的工作,要凝聚共识,大胆创新,充分调动和发挥广大教师和家长的智慧,进一步坚定创卫工作的信心和决心;要开拓思路,对照标准,提升校园创卫工作的高度,争取更大突破,创建更多特色,凝心聚力打好创卫攻坚战,确保创卫一举成功。      

    连洁主任每到一处都详细了解相关情况,对我校创城创卫工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了不足的地方并提出宝贵建议。最后,连洁主任希望我校能以创城创卫工作为契机,以评促建、以评促改,推动学校教育向更高水平迈进。创城创卫路上,我们将砥砺奋进,继续前行!