设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
畅谈新变化 弘扬正能量——鲤城区委老干部局举办"喜迎十九大、共庆重阳节"祝寿会
发布时间:2017-10-18 | 字号:

为庆祝福建省第27个老年节,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,正值党的十九大即将胜利召开之际。10月15日上午,鲤城区委老干部局在区老干部活动中心举办"喜迎十九大、共庆重阳节"祝寿会,为57位80周岁以上的寿星祝寿。各位老领导、老同志欢聚一堂,畅谈新变化,弘扬正能量,暖意融融。

 会上,区委组织部副部长、老干部局局长金建法向老干部致以节日的祝福,祝愿他们健康长寿,生活幸福。同时向老干部们汇报今年以来我区离退休干部工作情况和主要成效。活动现场分发《支部生活》《组工文萃》等时政学习宣传资料,组织观看《不忘初心 继续前进》政论专题片。老干部们围绕“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”主题开展座谈交流。大家畅所欲言,结合自身经历,说变化、讲感受、谈发展、话未来,并为鲤城发展建言献策。

与会的老干部们纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各方面发展取得了全方位、开创性、历史性的辉煌成就,实现了深层次的、根本性的、管长远的变革。要倍加珍惜来之不易的幸福生活,在党的十九大即将胜利召开之际,要不忘初心,在力所能及的情况下,多做对国家、对社会有益的事情,积极为党和人民的事业增添正能量。中共鲤城区委老干部局