设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
鲤城区政协组织退休人员开展举行“浏览申遗古迹 弘扬传统文化”重阳节主题活动
发布时间:2017-10-31 | 字号:

 

区政协机关10月27日上午,区政协组织机关退休老同志举行“浏览申遗古迹 弘扬传统文化”主题活动,庆祝我省第27个老年节。区政协副主席高云飞、王锦延参加。在老同志工作座谈会上,受郭成宗主席委托,高云飞副主席向老同志送上了节日的祝福,祝老同志健康长寿,感谢老同志对政协工作一如既往的关心和支持。区政协机关负责人通报了区政协今年以来的工作情况,征求老同志对政协工作的意见建议。老同志们对政协今年以来履职各方面取得的成绩表示肯定,认为政协领导班子团结,工作扎实成效,参政议政有新作为,机关服务保障有力,重视关心退休干部职工。会前,区政协机关还组织离退休老同志参观世界文化遗产申遗点草庵摩尼光佛造像、德济门遗址和李贽故居,品味古泉州(刺桐)史迹文化。(区政协办 蔡志锋)