设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
鲤城区人大机关召开2018-2020年度文明单位创建工作动员部署会
发布时间:2018-05-11 | 字号:

  427日下午,鲤城区区人大机关召开2018-2020年度文明单位创建工作动员部署会,区人大主席郑进发主持会议。会议总结了近年来人大机关文明创建工作情况,对2018年创建工作的部署及安排:一是加强组织领导,是有效做好创建工作的根本保证,严格职责分工,明确创建目标,落实创建经费,从根本上保证文明创建工作的有力推进;二是思想道德建设,是有效做好创建工作的活的灵魂;三是践行社会责任,是有效做好创建工作的永恒主题;四是加强协同协作,是有效做好创建工作的关键环节;五是创新活动载体,是有效做好创建工作的力量源泉。 

  会议强调, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是新一轮文明创建周期的起始之年。区人大机关精神文明创建工作要加强组织领导,形成创建合力,在巩固2015-2017年度省级文明单位创建成果的基础上,进一步深化创建活动;要立足创,着眼新,在加强组织领导、营造创建氛围、激发创建动力上下功夫,推动人大机关文明创建工作上新台阶。鲤城区人大供稿)