设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 未成年人
促膝长谈话家教——鲤城二幼开展座谈式幼小衔接家教沙龙
发布时间:2018-04-17 | 字号:

4107点整,鲤城二幼大段全体家长朋友们陆陆续续来到了学园多功能厅,一场有关幼小衔接的座谈式家教沙龙开始了。今天的会场嘉宾是来自家长群中的佼佼者,他们虽来自各行各业,但却拥有着专家般的家教经验,高效、融洽的座谈式交流,让在场的每一位家长分享了亲子阅读、学习习惯、数经验、生活化识字等丰富的家教经验,让家长们体验到经验分享思维碰撞的魅力,更明晰了幼小衔接的有效途径。

    整个沙龙活动中,台上台下气氛极其宽松、愉悦,大家促膝长谈,每一位家长分享着各自专业又独到的见解,嘉宾和听众们以心交流!

此次活动,给各平行班家长提供了更大的交流、探讨平台,家长们纷纷表示增长了见识,学到了非常实用有效的幼小衔接家教经验,明晰了如何以更适宜的教育方式陪伴孩子一起平稳过渡,有效衔接,与孩子们共同踏上人生的下一个征程!