设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 未成年人
我区市级为民办实事项目---9个社区未成年人活动场所顺利通过验收
发布时间:2018-12-10 | 字号:

 10月下旬,市委文明办组织对我区承办的2018年泉州市为民办实事项目10个社区未成年人活动场所进行验收。根据验收情况,我区江南街道乌石社区、浮桥街道延陵社区、滨江社区、金龙街道石崎社区、赤土社区、常泰街道仙塘社区、开元街道梅峰社区、鲤中街道清华社区、海滨街道新门社区、临江街道幸福社区等10个项目点均能按要求完成项目建设。市验收组一行对我区今年的项目建设成效给予高度肯定,特别是常泰街道仙塘社区、江南街道乌石社区、海滨街道新门社区和开元街道梅峰社区的项目将本社区文化特色融入场所建设,投入到位、设计用心、兼顾细节,结合未成年人活动轻松活跃的特点,充分利用环境让未成年人得到传统文化的熏陶。建设成效值得在全市进行推广。

 

 

开元梅峰社区未成年人活动场所

海滨新门社区未成年人活动场所

常?仙塘社区未成年人活动场所

江南乌石社区未成年人活动场所