设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 文明创建
文明创建添助力 进企帮促见真章
发布时间:2022-07-29 | 字号:

  7月27日上午,按照“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动要求,区人大常委会副主任高云飞带领人大内司委、区委文明办相关人员,在金龙街道党工委书记黄伟民的陪同下,先后到泉州泰玛制衣有限公司和福建汇顺检测集团有限公司走访调研,围绕企业发展现状和存在问题进行交流访谈,征询意见和建议。

  在泰玛制衣有限公司,参加调研人员在企业负责人的陪同下,参观了生产车间,交流了解生产经营状况。

 

  在汇顺检测集团公司,参加调研人员与企业负责人进行座谈。受当下经济形势影响,上半年,公司业务偏少,希望政府相关部门多指导,支持企业拓展业务。

 

 

  走访调研结束后,高云飞要求,金龙街道和区文明办要按照全区万名干部进万企的通知精神,及时汇总上报企业的意见建议,并抓好联络沟通,跟踪落实。